更多»公告
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 济南大学教务处
· 济南大学图书馆
· 国家基础地理信息中心
· 中国国家地理网
· 中国科学院地理科学与资源研究所
· 资源与环境信息系统国家重点实验室
 首页 » 学院新闻 » 资源与环境学院召开2017年教职工大会
 上一篇:家访助成长,温暖在流动——资源与环境学院走访慰问困难生家庭
 下一篇:济南大学——济南第三十七中学就业实习基地签约揭牌仪式成功举行
资源与环境学院召开2017年教职工大会
作者:王馨雨 郭晓晗  来源:资源与环境学院  发布时间:2018年01月19日  点击次数:1014

328,资源与环境学院于九教301召开2017年教职工大会。学院党委书记马振民,院长徐征和,党委副书记、副院长侯启海,副院长闫良国、杨丽原出席会议,学院全体教职工到场参加。开幕式由党委副书记侯启海主持。


开幕式上,党委书记马振民老师致开幕辞。


会上,徐征和院长对资源与环境学院2016年年度总结向大会报告并提请大会审议。徐院长指出,2016年学院在学校党委的正确领导下,积极落实学院“十三五”规划,认真学习并严格执行落实《八项规定》和学校《关于改进工作作风 厉行勤俭节约的实施意见》,坚持“立德树人”的理念,各项工作均取得全面发展,学院加强教育教学、科学研究、学科建设、师资建设、社会服务和实验室工作的开展,努力开创学院发展新局面。


随后,徐院长对资源与环境学院2017年工作要点向大会报告并提请审议,他指出:一、加强理论学习,进行组织风建设,为学院各项事业发展营造团结进取、和谐稳定的良好环境;二、加大力度推动学院教育教学内涵式发展,全方位提升学院科研实力;三、加强思想政治和素质教育,做好学生工作。同时,徐院长就2016年学院年度经费使用情况向大会作了说明,工会主席曲华明就2016年学院工会会费使用情况向大会作出说明。


会议第二阶段,各组围绕《学院2016年工作报告》、《学院2017年工作要点》、《学院2016年经费使用情况说明》进行认真讨论,积极建言献策。


会议最后,闫良国副院长主持闭幕仪式。教职工大会对《学院2016年工作报告》、《学院2017年工作要点》、《学院2016年经费使用情况说明》《工会2016年经费使用情况说明》进行决议,全体人员以鼓掌的方式通过上述决议。


闭幕式上,学院副院长杨丽原致闭幕词,他总结了本次会议的三个特点,明确了今后的任务和目标并就如何贯彻落实学院工作要点和十三五规划提出了希望和要求。


2017年资源与环境学院教职工大会的顺利召开,全面总结了2016年的工作成果,明确了2017年的工作目标和计划并分析了当前形势,有助于学院更新观念、团结一致,实现学院各项工作蓬勃发展。

 
» 上一篇:家访助成长,温暖在流动——资源与环境学院走访慰问困难生家庭
» 下一篇:济南大学——济南第三十七中学就业实习基地签约揭牌仪式成功举行

加入收藏 | 设为首页 | Powered by 济南大学资源与环境学院

360网站安全检测平台