更多»公告
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 济南大学教务处
· 济南大学图书馆
· 国家基础地理信息中心
· 中国国家地理网
· 中国科学院地理科学与资源研究所
· 资源与环境信息系统国家重点实验室
 首页 » 通知公告 » 关于认真做好期末复习考试的倡议书
 上一篇:关于开展2016-2017学年国家、省政府奖学金推荐工作的通知
 下一篇:教育部思想政治工作司 中央网信办网络社会工作局关于举办第二届全国大学生网络文化节的通知
关于认真做好期末复习考试的倡议书
  来源:资源与环境学院  发布时间:2017年06月16日  点击次数:475

亲爱的同学:


您好,还有不到一个月就要进入期末考试阶段。为在学生中营造良好学习氛围,不断增强学习和复习效果,积淀知识、提高技能,使您能够在期末考试中门门都取得优异学习成绩,自律会向全体同学提出如下倡议:


1.期末空课较多,希望各班级能够自发安排时间,组织班级同学通过集体自习、晚自习等途径强化知识学习。


2.同学之间相互帮助,主动组建学习互助小组,互相交流、进步。


3. 个人制定合理的复习计划,分析自己薄弱环节,有针对性地进行查漏补缺。


4. 抓住课堂机会,主动多向任课老师请教问题。


5.合理分配时间,注意要适当的放松自己,比如跑步、听音乐,做到劳逸结合。


6.注意饮食卫生,少吃冷食冷饮,晚上睡觉不要直吹风扇,防止发烧、闹肚子。


7.早睡早起,少玩或者远离手机、电脑游戏,保证充足睡眠和学习精力。


学习既是学生每一个人自己的事情,也是大家的事情,学习风气的好坏决定着每个人的学习成绩和未来发展,希望同学们能够从自身利益和未来成长发展角度出发,主动、积极地投入到学习和进步中来。


我们共同期待您的好成绩 

济南大学资源与环境学院自律会

                                                                                             二〇一七年六月


 
» 上一篇:关于开展2016-2017学年国家、省政府奖学金推荐工作的通知
» 下一篇:教育部思想政治工作司 中央网信办网络社会工作局关于举办第二届全国大学生网络文化节的通知

加入收藏 | 设为首页 | Powered by 济南大学资源与环境学院

360网站安全检测平台