更多»公告
[固顶]资源与环境学院2018年山东[2018-3-30]
[固顶]资源与环境学院第十三届中国大[2018-3-30]
[固顶]资源与环境学院关于2018年[2018-3-26]
[固顶]关于资源与环境学院推荐济南大[2018-3-25]
[固顶]资源与环境学院2017年度校[2018-3-19]
内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
友情链接
· 济南大学教务处
· 济南大学图书馆
· 国家基础地理信息中心
· 中国国家地理网
· 中国科学院地理科学与资源研究所
· 资源与环境信息系统国家重点实验室
 首页 » 学院新闻 » 济南大学——济南第三十七中学就业实习基地签约揭牌仪式成功举行
 上一篇:家访助成长,温暖在流动——资源与环境学院走访慰问困难生家庭
 下一篇:资源与环境学院召开2017年教职工大会
济南大学——济南第三十七中学就业实习基地签约揭牌仪式成功举行
  来源:资源与环境学院  发布时间:2018年01月02日  点击次数:302

12月29日下午,济南大学——济南第三十七中学就业实习基地签约揭牌仪式在济南第三十七中学举行。济南第三十七中学校长陈树洪,书记晁中亭,济南大学学工部副部长、就业指导中心主任程涛,济南大学资源与环境学院党委书记马振民,学院党委副书记、副院长侯启海,学院相关负责同志及三十七中学相关负责人出席本次签约揭牌仪式。仪式由济南第三十七中学副校长李红梅主持。






济南第三十七中学校长陈树洪在致辞中表示,本次就业实习基地的建立对三十七中学进一步全面贯彻党的教育方针,全面实施素质教育,继续深化落实立德树人根本任务是一项激励与考验,三十七中学会以就业实习基地的建立为契机,进一步加强师德修养,全力促进教师成长,竭尽全力为济大每一位实习学子提供有利条件,为最优势最突出的教师的养成提供经验支持和教学保障。


济南大学资源与环境学院党委书记马振民首先对在济南第三十七中学建立就业实习基地表示祝贺并对学校多年来一直为我校学生提供就业实习平台表示感谢。他指出,随着高校的不断扩招,高校毕业生的就业形势日益严峻,希望以就业实习基地的建立为契机,发挥基地帮促就业的桥梁作用及吸纳凝聚人才的平台作用,不断提高学生课堂教学技巧、积累工作经验,提高实践能力和就业竞争力。同时,他期待双方以就业实习基地为载体,充分发挥各自优势,在人才培养、资源共享等多个方面加强合作,实现互惠共赢。


仪式上,陈树洪校长与程涛主任签订就业实习基地合作协议。晁中亭书记与马振民书记为就业实习基地揭牌。


本次就业实习基地的成立,进一步拓展了我校学生就业实习平台与实习资源,为培养更多、更优秀的专业学科教学人才提供了有力平台与保障。

 

 

 

 
» 上一篇:家访助成长,温暖在流动——资源与环境学院走访慰问困难生家庭
» 下一篇:资源与环境学院召开2017年教职工大会

加入收藏 | 设为首页 | Powered by 济南大学水利与环境学院