济南大学水利学院

【济大主页】  【怀念旧版】 

搜索
   
 
当前位置: 首页 >> 正文

水利与环境学院开展“促自我发展,创民族和谐”座谈会

2018-09-21 作者:王一名 王展鹏 点击次数:

9月19日,晚九点整,水利与环境学院于第九教学楼301室开展“促自我发展,创民族和谐”座谈会,来自新疆阿克苏的水利与环境学院教师热萨来提▪依明主持会议,水利与环境学院16级、17级、18级新疆少数民族同学到场参加。




会议在融洽氛围中开始。首先,热老师带领各位同学做自我介绍,内容包括年级、专业、家乡,大家彼此之间有了初步的了解,并对老师的加入表示热烈欢迎。随后,热老师分别从自主学习、安全教育、民族关系、日常生活四大方面阐述正确观念。热老师表示,同学们应抓住现有的优秀教学环境,优良的学习氛围,丰富的教学资源,克服困难,深入学习各自的专业,以灵活面对未来的就业等社会问题。老师满怀关切地叮嘱同学们要做到自律,不违法乱纪,决不参加任何宗教组织与非法活动,谨慎交友,加强安全意识,提高政治素养,促进自我发展。热老师指出,大家在校学习的同时,要加强各民族团结,与他人和谐相处,促进各族人民的共同发展。作为一名教师,热老师表示她不仅会在学习、做事方面严格要求大家,更会像对待自己的孩子一般与同学们经常一起吃饭,互相交流,帮助解决同学们心理等方面的问题。最后,同学们在会议上自由发言,气氛和睦,热老师希望大家能够积极配合校内工作,互帮互助,一切为了同学们更好的发展。


水利与环境学院本次座谈会的顺利开展,一方面有利于新疆少数民族同学更好的学习与自我规划,另一方面促进了各民族团结,对水利与环境学院的进一步发展具有深远意义。

责任编辑:李新宇



 上一条:水利与环境学院开展《向上吧,青年》心理情景剧展播活动
 下一条:水利与环境学院学生在第十届山东省科技节 “致远中信杯”地理教学技能大赛中获得佳绩

关注学生联合会

官方微信

关注学院

官方微博

关注学院QQ空间

关注学院

QQ空间

济南大学水利与环境学院



地址:济南市南辛庄西路336号

邮箱:zh@ujn.edu.cn

电话:0531-82769233

邮编:250022

?2009-2018 济南大学水利与环境学院