网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
济南大学水利与环境学院与山东省菏泽生态环境监测中心签署战略合作协议
作者:方允治 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-09-03浏览量:

为进一步深化校地合作育人,推动学校环境工程国家一流专业建设,促进产学研深度合作,8月30日,水利环境学院党委书记王义、常务副院院长王仲鹏一行前往山东省菏泽生态环境监测中心走访交流,并举行“济南大学实践教学基地”签约揭牌仪式。菏泽市生态环境局党组成员、菏泽生态环境监测中心主任贾宝珍,菏泽生态环境监测中心副主任张勤勋、刘文信及中心有关部门负责同志参加活动,仪式由贾宝珍主任主持。

贾宝珍在签约仪式上简要介绍了监测中心基本情况,希望双方以此次专业合作共建为契机,发挥各自优势,在人才培养、职工培训、项目合作、技术研发、成果转化等方面加强合作,进一步提升校地融合成效。

A6A0

水利与环境学院党委书记王义介绍了学院基本情况,希望双方进一步加强互动交流,为菏泽市生态环境监测事业做出积极贡献。水利与环境学院常务副院长王仲鹏介绍了学院学科发展基本情况,他表示本次签约仪式的举行,为高校与地方架起了一座合作的桥梁,希望通过务实合作,进一步提高学院人才培养质量。

双方现场签署了《济南大学-山东省菏泽生态环境监测中心校企合作共建专业战略合作协议》和《济南大学-山东省菏泽生态环境监测中心本科实践教学基地建设协议》。签约仪式结束后,济南大学水利环境学院武玮副教授为菏泽生态环境监测中心业务人员举行了“菏泽生态样地环境监测”的讲座。

上一条:水利与环境学院举行2024年国自然总结暨2025年度申报启动会

下一条:水利与环境学院与山东省济南回民中学进行实习基地挂牌暨签约仪式