网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
资源与环境学院组织新生熟悉新环境
作者: 来源: 发布时间:2008-09-22

为了让新生们更好的适应新的生活,尽快的融入到资源与环境学院,融入到济南大学。9月19号,资源与环境学院安排各班代理班主任带领新同学到学校各个地方熟悉了环境。

早上八点,由学生会主席、记者团团长、自律会主席亲自带队,新生们按照所属专业兵分三路,沿着实验楼——图书馆——操场——西餐厅——风味餐厅——宿舍区——文史楼的顺序,依次熟悉了各处环境。在图书馆里,代班们详细地向新生们指示了各自修室、借阅室的位置、使用;在风味餐厅,新生们也仔细地询问了各种口味的餐厅饮食的位置;最后,新生们还同各位代班在文史楼前的雕塑下合影纪念。

通过游览校园,新生们更加熟悉了学校的环境,相信他们必能以最快的速度,融入到济南大学来,在资源与环境学院新的舞台上上演更精彩的人生画面!