网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
评估专家组成员刘建林教授莅临资源与环境学院检查指导工作
作者:豆孝林 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-06-12

6月11日上午,本科教学水平评估专家西安理工大学刘建林教授在济南大学副校长党明德,资源与环境学院领导的陪同下对我院本科教学质量水平进行了全面检查与指导。

刘教授首先听取了城市管理系刘展宏老师的《公共管理的技术与方法》课。刘老师课上旁征博引,注重师生互动;用诙谐幽默的语言活跃课堂气氛。随后,刘教授又对我院实验教学环节进行了检查,参观了我院的地质地貌实验室、测量与地图实验室、遥感实验室等几个重点实验室。每到一处,各室相关负责人都给予了充分详尽的讲解。在检查植物与土壤实验室时,刘教授对正在做实验的学生们进行了亲切的询问和指导。

最后,刘教授听取了资源与环境学院马振民院长的汇报,并参与了学院座谈会。通过马院长的汇报和座谈会,刘教授对学院本科教学水平情况有了比较全面细致的认识。