网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
资源与环境学院三大组织换届选举成功举行
作者:陈柳 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-07-09

7月7日下午,资源与环境学院在实验楼512会议室召开了新一届三大组织换届选举会议,会议的主要内容是选举新一届资源与环境学院三大组织主席团成员。学生会、自律会、记者团成员参加了本次竞选。

换届选举会议上,资源与环境学院党委副书记陈卫东老师代表学院向上一届三大组织成员积极的工作表示了感谢,并对新一届学生会提出了自己的希望。接下来,三大组织按照学生会、自律会、记者团次序依次进行了竞选演讲。整个会议持续1个多小时,同学们都发表激情洋溢的演讲,会场气氛热烈。

最后资源与环境学院党委副书记陈卫东老师对新一届三大组织换届选举会议作了总结讲话,他要求三大组织成员继续努力开拓进取,努力建设学生会这个大家庭,使我院学生工作走在全校的前列。我们相信新一届三大组织在我院党委、团委正确领导和关切指导下,我院的学生工作必将越来越好。