网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
资源与环境学院召开教师迎评工作会议
作者:周孝宇 李坤 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-05-14

2008年5月13日下午2:00,资源与环境学院在实验楼512室召开全体教职员工迎评工作会议。

学院院长马振民首先肯定了前一阶段学院全体教工迎评筹备工作的成绩,学院的教学秩序、评估支撑材料等都已基本完善。随后,马院长鼓励大家,在距正式评估前的25天内,教师们一定要进一步完善前期的工作,不断找差距,弥补不足,对各项工作都要精益求精,学院将于本周末进行新一轮听课工作,听课对象是学院目前承担授课任务的全体教师。接下来,马院长带领大家学习了评估体系,讨论并研究了与评估相关的重要内容。

最后学院党委书记梁伟强调,迎评工作期间大家一定要齐心协力,把工作做到最好,各教学系、办公室要密切配合,及时沟通,为迎评做足准备,确保以最佳状态迎接评估。

资源与环境学院召开的此次25天迎评工作动员大会,是迎评关键时期一次及时有效的动员大会,城市发展学院全体师生将上下一心,众志成城,确保迎评工作顺利完成。

上一条:残酷无情的灾祸 千里之外的关怀——资源与环境学院深刻关怀来自灾区的同学

下一条:残酷无情的灾祸 千里之外的关怀——资源与环境学院深刻关怀来自灾区的同学