网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
新容 新貌 新气象——资源与环境学院领导指导全院卫生工作
作者:豆孝林 刘雷震 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-05-27

2008年6月8日—13日,我校将迎来教育部专家组对本校本科教学工作水平评估。本次评估是评估专家组对我校本科教学工作的一次系统评价,也是国家教育行政部门对我校办学水平、办学能力、办学质量的一次全面检验。为了顺利通过此次评估,也为了使我校有一个更好的校园环境,5月25日下午,资源与环境学院党委副书记陈卫东,学办主任、团委书记李蘋,辅导员于龙泉老师对我院全体学生宿舍的卫生状况进行了一次大检查,并对此次卫生检查中出现的问题给予了指导讨论,和对下一步卫生执勤工作做了明确的部署。

针对东校区面积相对较小、卫生区分布相对集中、卫生盲点相对比较多的情况,学院领导将我院分成四个重点卫生区,包括篮球场、第六食堂门前、实验楼附近、以及实验楼实验室 ,并指派城市发展学院大一、大二十五个班级四个组分别负责这四大卫生区。随后,资源与环境学院领导立即召集了全院大一、大二,十五个班级负责人,对卫生打扫工作做进一步安排,并明确要求“此次的卫生打扫工作容不得半点马虎,务必做到‘整体很好,死角不错’”。各班级也积极响应,承诺一定会把工作做好达到校领导要求。

好的校园环境将是我院顺利通过评估的重要保证,此次的卫生划分为创造一个更加美好的校园环境做出了有力的指导。相信一个更加美好的校园环境即将出现,一个更加优秀的济南大学正在进步。