网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
共建优美校园 喜迎教学评估
作者:张晓娅 赵艳 来源:资源与环境学院记者团 发布时间:2008-05-28

——资源与环境学院为迎教学评估开展全校大扫除活动

为以整洁优美的校园环境迎接即将到来的本科教学评估,5月27日,由资源与环境学院团委组织的卫生大扫除活动在济大东校区全面展开。

活动前,资源与环境学院团委为全院各班级划分了卫生区域,并指出此次大扫除的主要目的是清除墙壁和宣传栏上的广告纸,并对校园卫生死角进行彻底清扫。参加活动的每位同学本着“校荣我荣校耻我耻优美校园你我共建”的原则,积极投入到卫生扫除工作中来。他们干劲十足,认真清扫,不放过任何一个小细节,展现了强烈的责任感和高度的爱校热情。特别是学生干部及学生党员发扬特别能吃苦的优良作风,起到了先锋模范带头作用。

此次大扫除活动不仅为学生自己创造了良好的校园环境,而且,它作为全校迎评工作新高潮的一部分,增强了学生对学校的责任感,为夺取教学评估工作的最后胜利奠定了基础。