网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
济南市科协副主席李武来学院调研指导工作
作者: 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-05-30

2024年5月29日,在第八个全国科技工作者日来临之际,济南市科学技术协会副主席李武,学会部副部长、二级调研员万鑫莅临学院,就济南地理学会工作开展调研指导。学院党委书记王义,济南地理学会副理事长庞桂斌,秘书长刘展宏,副秘书长宋鹏、高卫东等参加会议。

李武首先向学会科技工作者致以节日的问候,希望广大科技工作者弘扬科学家精神,在推动科技进步、服务经济社会发展中积极发挥作用。他就协会加强党的领导、强化自身建设、谋划创新发展等方面进行指导交流,希望学会能发挥学科优势,不断成长为促进济南地理科学事业发展的重要社会力量。

万鑫就协会开展学术交流、科学普及、人才培养、咨询服务等方面进行交流。

刘展宏汇报了济南地理学会近期工作,并谈了下一步工作打算。

王义表示,学院将为学会开展工作提供大力支持,努力推动与济南地理学会合作发展。

上一条:水利与环境学院组织全体党员参观《泉城清风——济南市博物馆馆藏廉洁文化主题展》