济南大学水利学院

【济大主页】 

学院要闻

 
当前位置: 首页 >> 正文

水利与环境学院召开党政联席会扩大会议专题研究就业工作

2024-06-03 作者:丛鑫 点击次数:

为深入贯彻全国、全省高校毕业生等青年就业创业工作电视电话会议精神,落实学校就业工作要求,抢抓2024届毕业生离校前的求职黄金期,学院6月3日召开党政联席会扩大会议。学院领导班子成员、系主任、科级干部参加会议,会议由学院常务副院长王仲鹏主持。



会上,大家首先集体学习习近平总书记在主持中共中央政治局第十四次集体学习时就促进高质量充分就业发表重要讲话精神。副院长庞桂斌传达全国、全省高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神。

常务副院长王仲鹏针对毕业生就业工作谈了自己的几点认识,并动员班主任、本科生学业导师、研究生导师积极参与到此项工作中,为毕业生顺利就业贡献自己的力量,助推学院高质量发展。

毕业班辅导员就2024届毕业生的就业情况进行了汇报,各位参会老师也分别结合本职工作就如何促进就业工作进行了发言。

党委副书记张良红传达了学校2024届毕业生就业工作推进会会议精神,就落实会议精神进行部署。

党委书记王义进行了总结,他提出全院要坚持从“稳固本科升学支撑度、提高岗位供给适配度、增强就业指导贴合度以及提升就业服务精准度”四个维度发力;要努力把“三全育人”要求落实到就业中去,引导学生早规划、早决策、早行动,用心用情开展有温度、有针对性的就业指导服务,进一步提高就业工作质量和效率。

 上一条:百川讲坛:河海大学束龙仓教授来学院做专题报告
 下一条:水利与环境学院组织全体党员参观《泉城清风——济南市博物馆馆藏廉洁文化主题展》



学院地址:山东省济南市南辛庄西路336号      邮政编码:250022       学院邮箱:zh@ujn.edu.cn      联系电话:0531-82769233

©2023 济南大学水利与环境学院     鲁ICP备09051414号