就业联盟

当前位置: 首页 >> 就业联盟 >> 招聘动态 >> 正文

2024春季校园招聘公告

2024-04-12 作者: 点击次数:

招聘单位:长江水利水电工程建设(武汉)有限责任公司

办公地点:山东省济南市

一、招聘单位简介

长江水利水电工程建设(武汉)有限责任公司(以下简称“公司”),是山东省国资委下属国有控股企业,现为水发集团下属子公司,前身隶属于水利部长江委员会,成立于 1999 年 5 月,注册资本 12000 万元。公司具有水利水电施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级等资质,经营范围包括:水利水电工程、输变电工程、市政工程、堤防工程、隧道工程、桥梁工程、河道疏浚、灌溉等工程的设计及施工。

公司先后取得“质量、环境、职业健康安全管理体系认证”证书,被评为水利安全生产标准化一级单位、守合同重信用企业、中国水利工程协会“施工类 AAA”企业,多个项目课题获得水利工程协会“QC小组成果一等奖”;参与编写多项水利行业、地方标准。

公司汇聚了一大批水利工程施工管理高精尖专业技术人才,自成立以来,先后承担了百余项新建水库、水库除险加固、水库增容、水闸除险加固、河道治理与防洪、引调水、大中型灌区续建配套与节水改造等施工项目。所承建的项目荣获山东省工程质量管理标准化示范工程(优质结构工程)、湖北省水利工程优质奖(江汉杯)等荣誉。

二、招聘岗位及条件

根据工作需要,公开招聘优秀人才,具体情况及要求如下:

(一)招聘职位及名额工程技术人员,5 人。

(二)岗位要求

1. 大专以上学历,水利水电工程、土木工程、测绘工程、道路与桥梁工程、建筑工程、市政工程、工程造价等相关专业,具备岗位所需的学历学位和专业知识;

2. 专业能力强、综合素质高、品行优良、有大局观念和服务意识,有较强的沟通协调能力,责任心强;

3. 熟练使用 Word,Excel,AutoCAD 等软件

4. 无犯罪记录,无重大失信记录;

5. 心理、身体健康,具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体条件,适应施工企业工作环境及工作特点要求,工作岗位服从公司安排。

三、招聘程序

(一)报名

报名时间:自发布之日起长期有效,招满截止。

报名时需向指定邮箱提交以下资料:

应聘人员下载并填写《应聘报名表》(附件 1)Word 可编辑版,其他格式简历、报名表无效;附学习经历、获奖证明、职业技能证书等个人材料,如有其他格式详细简历请附后,所有资料以压缩包形式发送。邮件主题和压缩文件名请按照“应聘岗位-姓名-毕业院校-所学专业”格式填写。简历发送至 cjslgcgs@163.com

(二)资格审查和初步筛选

公司组织相关专业人员根据岗位资格条件,对应聘人员提交的报名材料进行资格审查和初步筛选。对符合职位要求并通过初步筛选的,将通过电话、短信或邮件等方式通知,未通过者不再另行通知。

四、薪酬及福利

(一)录用人员签订劳动合同后,薪酬待遇按照公司薪酬制度执行。

(二)薪酬构成:岗位工资、绩效工资、驻外补贴、执业补助等。

(三)其他福利:五险一金、降温费、取暖补助、考取执业资格证书奖励、带薪年假、工会福利、培训、健康体检、工地补贴(驻外人员)等。

五、其他事项

(一)本次招聘不收取任何费用,不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

(二)具有以下情形之一的,不得报名:受处分期间的人员或曾被开除公职的人员;正在接受审计、纪律审查,或涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的人员;构成回避关系的人员;法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

(三)应聘者须对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消报名资格;如被录用,即刻解除劳动合同和聘用关系。(四)长江水利水电工程建设(武汉)有限责任公司对本次招聘享有最终解释权,有权调整、取消或终止个别岗位的招聘。

公司地址:山东省济南市历城区贞观街与唐冶东路交叉口水发尚东公馆 2 号楼。

下一条:职汇云端 才聚线上 水利与环境学院专场空中双选会 4月专场