水利与环境学院顺利举办“砥砺奋进守初心,青春献礼二十大”团员教育线上知识竞赛活动
作者:李佳敏 路昕 来源:水利与环境学院 发布时间:2022-05-20

在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,回顾了共青团一百年来的奋斗征程,概括了共青团坚定理想、矢志不渝形成的宝贵经验,并对青年一代继续奋斗、凯歌前行提出了殷切期望。为了迎接党的二十大、庆祝中国共产主义青年团成立100周年,水利与环境学院于5月19日组织开展了“砥砺奋进守初心,青春献礼二十大”团员教育线上知识竞赛活动。

本次竞赛活动采用线上答题的方式,参与同学通过链接或者扫描二维码进行答题,答题分数以第一次为准,根据答题正确率来计算分数。同学们踊跃参与,比赛前查阅相关资料,丰富知识储备;答题时仔细认真,尽自己最大的努力做对每一道问题。通过答题,参赛同学不仅收获了知识,也对共青团的发展历程有了更加深刻的感悟。

本次线上竞赛活动的成功举办,不仅让同学们对共青团有了更加全面的了解,同时激发了同学们对共青团发展历史的兴趣。作为新时代的共青团员,我们要肩负起时代给予我们重任,砥砺奋进、坚守初心,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量!

上一条:水利与环境学院顺利举办“与你相寓,同心抗疫”宿舍游戏短视频征集活动

下一条:水利与环境学院组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会