“第十二届水利与环境学院自律会述职报告大会”圆满落幕
作者:杨惠静 孙楷鸣 来源:水利与环境学院 发布时间:2022-05-30

为了更好地推动学院自律会工作发展,总结自律会在过去一年的工作中的收获与不足,让自律会成员增加彼此交流沟通,使自律会各部门间更加团结,增强自律会的凝聚力和自信心,水利与环境学院自律会于5月29日晚上六点在11教5段102教室举办第十二届水利与环境学院自律会述职报告大会。

本次述职大会通过PPT讲解进行总结。由于疫情影响,大会分为线上线下两部分进行,参会人员分别从工作经历、经验收获、未来展望等方面进行了汇报。首先,主持人介绍了出席本次大会的嘉宾各位分管主席,接着由各部门干事进行述职报告,在同学们激情澎湃的发言中,我们深深感受到了新一代自律会成员们的蓬勃朝气,他们对于工作认真负责的态度以及对自律会的殷切期待与美好祝愿。

最后由自律会主席李浩然学长对大会进行总结致辞,李浩然学长讲述了团结和友谊的重要性,同时他表示自律会的工作一直从不轻松,要求我们工作高效,更要严谨认真。也希望我们能够做到,自我教育,自我管理,自我服务,自我监督,除此之外,也强调了我们应懂礼貌,做有礼之人,最后他祝愿所有自律会成员都可以越来越好,希望自律会能够蒸蒸日上,焕发新光彩!

在过去的一年里水利与环境学院自律会以严谨规范、自律向上为本,为同学们提供了丰富的文化生活。水利与环境学院自律会的每个成员都得到了锻炼,培养了开拓创新精神,综合素质得到了全方面发展。在今后的学习工作中,水利与环境学院自律会将继续以坚定不移的信念,认真严谨的态度,精诚团结的作风服务于全院师生。

来源:水利与环境学院

作者:杨惠静 孙楷鸣