水利与环境学院在山东省“公寓的故事”中荣获省级一等奖
作者:乔鑫 孟卓群 来源:水利与环境学院 发布时间:2022-06-09

近日,由山东省教育厅举办的2021年度高校 “公寓的故事”主题系列活动评比结束,水利与环境学院的师生积极响应、踊跃参加并取得优异成绩,其中由艾克拜尔·卡迪尔老师指导,朱嘉仪、邢琳婧与于子淇同学参演的《逐梦与君、何其有幸》公寓文化活动文艺展演荣获省级一等奖。

讲好公寓故事,丰富公寓文化,展现公寓风采,树立公寓典范。本次活动分为三个项目:“一站式”学生社区建设成果典型案例,公寓育人微课评选,以文艺展演、微电影和征文为主要内容的公寓文化活动。在校内选拔中,水利与环境学院围绕公寓组织育人、安全育人、管理育人、文化育人等方面创作参评的公寓育人微课《携手筑佳舍 百年永芳华》被评选为校级优秀作品,一站式学生社区建设成果典型案例获校级一等奖,征文《他和他们》获校级二等奖,水利与环境学院获优秀组织奖。

在本次的“公寓的故事”主题系列活动中,水利与环境学院学子们展现出新时代青年的形象和风采,有效促进师生之间的情谊,提高了师生的安全感和幸福感。希望水利与环境学院在未来的岁月里继续奔跑,谱写新的篇章。

上一条:水利与环境学院组织收看济南大学“青马工程”大学生骨干培训班报告会

下一条:水利与环境学院顺利开展“青春心向党,建功新时代”微团课评选活动