水利与环境学院举办“我的青春我的团”线上演讲大赛
作者:张雅萍 路昕 来源:水利与环境学院 发布时间:2022-06-09

为庆祝共产主义青年团成立100周年、展示新时代青年学子积极向上的精神风貌、激励更多水环学子为祖国发展贡献青春力量,水利与环境学院特举办“我的青春我的团”线上演讲大赛。

本次大赛包括四个主题:红色经典、发展成就、青春成长与服务奉献。同学们热情高涨,踊跃参加。活动采取录制演讲视频的方式进行,选手们上交的参赛作品紧扣主题、针对性强、论点明确、将理论与实际相结合,充分展现出水环学子们积极的向上精神,同时发扬了新时代青年的爱国奉献精神。参与演讲的同学们慷慨激昂、热情洋溢;他们的话语鼓舞人心,令人热血沸腾;他们的激情扑面而来,似能冲破屏幕,引发了广大团员青年的强烈共鸣。活动结束后,经评委们认真讨论,评选出了优秀作品并公布了获奖名单。

此次“我的青春我的团”演讲大赛的顺利举办,不仅激发了同学们学习共产主义青年团知识的热情,展现了同学们的爱国精神以及身为共青团员的担当,还提高了同学们对共产主义青年团的认知程度,使爱国思想更加深入人心,凝聚团员力量,为祖国的发展增添了青春的活力。

上一条:水利与环境学院组织收看济南大学“青马工程”大学生骨干培训班报告会

下一条:水利与环境学院组织收看济南大学“青马工程”大学生骨干培训班报告会