水利与环境学院顺利开展第十八届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛学院选拔赛
作者:张馨月 来源:水利与环境学院 发布时间:2022-11-29

为进一步推动我校创新创业教育发展,培养大学生学习创业知识的意识和热情,培育其创业精神,提高其创业能力。20221125日,水利与环境学院开展了第十八届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛学院选拔赛。学院同学参赛热情高涨,踊跃报名积极参赛,并于1129日开展了评审活动。

水利与环境学院高度重视大学生创新创业工作开展,把深入推进科技创新创业教育作为推动教育教学改革的重要抓手。以积极筹备“挑战杯”等赛事为重要途径,全面落实立德树人根本任务,努力培养高素质、高质量复合型人才。在学院负责人们的通力合作下,吸引来众多师生参与到2022年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中。

此次活动充分展现出水利与环境学院学生勇于创新的精神,并为营造浓厚的校园科技创新氛围贡献出水环力量。今后,水利与环境学院将继续扎实推进大学生创新创业教育实践活动,进一步做好创新创业比赛的备赛、参赛工作,为学院学子搭建创新的平台,并将继续强化大学生创新创业思维意识,激发大学生创新创业热情,大力提升学生的创新精神和综合素质,踔厉风发培养高素质技术技能人才。

上一条:水利与环境学院环抱碧水青年志愿者协会顺利举办消防月系列活动