资源与环境学院第六届自律会公文培训圆满召开
作者:蒋冠羽 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-11-12

2015年11月12日,由资源与环境学院自律会办公室主办的,资源与环境学院第六届自律会公文培训圆满召开。

18时整,培训正式开始,资源与环境学院第五届记者团团长沙立立,资源与环境学院第六届自律会主席冯志豪,副主席荆志铎、杨茜、张杰、张书美、杨杰、张守法、于帅出席了此次培训。

培训伊始,由主持人诵读开幕致辞。培训期间,资源与环境学院第五届记者团团长沙立立向部长和干事们讲解了新闻稿的撰写格式,撰写新闻时的注意事项,拍摄照片时应注意的问题以及拍摄照片的技巧。紧接着,资源与环境学院第六届自律会副主席荆志铎向大家介绍了撰写策划书的必要性,策划撰写的格式以及应该注意的问题。接下来,资源与环境学院第六届自律会主席冯志豪向到场的嘉宾、部长、干事表示感谢并送上了真挚的祝福。最后,资源与环境学院第六届自律会公文培训在大家的掌声中结束。会议结束后,全体自律会成员一同拍照留念。

此次培训的主体为“提高公文写作能力,培养高素质人才”,旨在提高大家公文写作能力,希望大家能将学习到的技能、技巧运用到以后的工作生活中去。 并且使资源与环境学院在人才培养,新闻发布,活动展开方面实现快速发展。

上一条:唱响青春 梦想飞扬-资源与环境学院顺利举办十佳歌手大赛初赛

下一条:学习公文礼仪 传承校园文明——资源与环境学院顺利举办学生会公文礼仪培训活动