放飞青春梦想 闪耀资环之光——资源与环境学院2015级迎新晚会圆满落幕
作者:刘承强 张鲁奇 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-11-22

11月22日晚上七点,资源与环境学院2015级迎新晚会在济南大学大礼堂拉开帷幕,本次晚会的主题为“放飞青春梦想,闪耀资环之光”。资源与环境学院院长徐征和,党委副书记、副院长郭英,团委书记黄茜, 资源科学与工程系主任赵强,研究生辅导员闫涛,2013级辅导员王子尧以及学院周保华、姜巍等老师代表出席本次晚会,资源与环境学院2015本科生、研究生到场观看。

晚会在一段视频中缓缓拉开帷幕。激情四射的现代舞以及同学们天籁般的歌声博得观众的阵阵喝彩;黄茜老师和王子尧老师演唱的《明天会更好》将现场气氛带入高潮,表达了老师们对新生和学院的美好祝福;环保时装秀充分体现了资源与环境学院的环保理念,也令在场观众感受到了别样的美丽。另外,晚会特别邀请了济南曲艺团的专业演员为大家表演了快书、相声、坠琴等具有山东地方特色的节目。晚会过程中主持人还与现场观众进行了互动,抽取现场幸运观众,并送出精美奖品。最后,晚会在一段精彩的舞蹈串烧中圆满结束。

本次迎新晚会的成功举办表达了新生对未来大学生活的祝福与期待,充分展示了资源与环境学院学生的凝聚力和朝气蓬勃积极向上的精神面貌。“白首壮心驯大海,青春活气走千山”,学院学生在新的征程上将坚定不移的迈出前进的脚步,永不暗淡追逐梦想的赤诚之心,在未来的路上奏响凯歌!

上一条:演绎平凡故事 共筑心理健康——资源与环境学院成功晋级心理情景剧大赛决赛

下一条:演绎平凡故事 共筑心理健康——资源与环境学院成功晋级心理情景剧大赛决赛