新生更有新气象 吐故迎新展风采 ——资源与环境学院成功举行新生才艺展示活动
作者:张鹏宇 胡天昊 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-09-20

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

为了给2015级新生创造一个和谐温馨的氛围,进而丰富大学生校园文化,资源与环境学院于9月20日晚上7时顺利举行了新生才艺展示活动。

本次新生才艺展示活动的参与人数众多。活动开始前,同学们都在做着充分的准备工作,以便调整出自己的最佳状态。晚上7点,活动正式拉开帷幕,选手们轮番秀出自己的才艺,其中不乏优秀的才艺展示给评委们留下了深刻印象。一位蒙古族姑娘带来的草原歌曲,以及另一位女生带来的活力四射的民族舞蹈,让评委们领略到了不同民族的文化韵味。一把吉他弹奏的民谣勾勒出一个渴望自由的灵魂,意味深长的朗诵创造了一个深远悠长的梦境,紧接着的一首耳熟能详的《遇见》则诉说着青春的懵懂美好。同学们的表演淋漓尽致,将自己的实力充分发挥了出来,使得本次面试更加精彩,也让大家对即将启航的大学生活更加期待。

本次新生才艺展示活动的顺利举办,既让大家领略了资源与环境学院别具一格的新生风采,也为2015级新生接下来的大学生活增添了新鲜活力,同时更为学院续写文化新篇章献上了绵薄之力。

上一条:客观分析形势 严谨积极备考 ——资源与环境学院顺利召开考研动员会

下一条:考场知进退 诚信伴我行 ——资源与环境学院新生《学生手册》考试顺利进行