关注心理健康 共筑青春梦想 ——资源与环境学院开展2015级新生心理测评活动
作者:郭晓晗 胡天昊 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-10-20

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

为客观了解2015级学生的心理健康状况,引导学生正确积极的面对大学生活,资源与环境学院积极响应济南大学心理指导中心号召,于10月19日至20日开展了新生心理测评活动。在学办老师的精心安排和各班班助的协助下,此次活动顺利完成。

本次心理测试主要涵盖了自我意识、人际关系、生活态度、行为特点等多个方面,全面、详细考察了15级新生的心理状况。测试前学院心理辅导员王子尧老师到现场对测评工作进行了具体指导,要求同学们本着对自己负责的态度认真对待,根据自己的实际情况如实选择填写,并强调本次测试结果相关部门会严格保密,鼓励同学们放松心态,以便准确的反映同学们的真实情况,科学的完成对新生心理健康数据的收集。心理健康测评工作完成后,同学们可以通过有关证件查询结果。

资源与环境学院2015级新生心理测评工作的顺利开展,不仅帮助学院全面了解新生的心理状况,促使学院在日常的教育工作中,牢固发展意识,围绕大学生的心理特点开展各项活动,同时有利于心理健康知识的宣传和学生心理素质提高,为营造和谐发展、积极向上的学院氛围奠定坚实基础。

上一条:展资环风采 建生态文明——资源与环境学院师生参与济南市生态学会成立大会

下一条:“百团”齐纳新 资环展风采——资源与环境学院飞翔绿色环保协会纳新工作顺利开展