扬篮球精神 展青春风采——资源与环境学院成功举办“迎新杯”篮球赛
作者:黄天慧 耿舒馨 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-10-30

10月30日,资源与环境学院“迎新杯”篮球赛决赛在学五篮球场圆满落下帷幕。资源与环境学院党委副书记、副院长郭英,团委书记、2015级辅导员黄茜亲临现场观看比赛。

中午12时10分,比赛正式开始,郭书记到场为决赛双方开球。双方队员在比赛伊始就表现出极高的兴致,运球熟练,投射精准,截球抢断,精彩非凡,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。场下人的目光都紧盯着篮球,心也仿佛在跟着篮球的节奏跳动。在观众地呐喊助威下,赛场氛围逐渐高涨起来。一番鏖战后,上半场比赛结束。球员们经过短暂的休息和调整,继续团结一致朝着冠军发起进攻,篮球场上高潮迭起,欢呼声此起彼伏。最终水资一班以压倒性优势夺得冠军,环境三班、地科一班分别获得二、三名。

资源与环境学院“迎新杯”篮球赛的成功举办,不仅丰富了学生的校园生活,增强了同学们的团队精神和班级友谊,同时有利于同学们的身心健康发展和全面素质提高。在比赛中队员们坚韧不拔、奋力拼搏的精神充分展示了学院大一新生青春的活力与激情,表现出资源与环境学院积极向上的良好风气。

上一条:资环的未来—————资环学院第六届自律会成立大会圆满召开

下一条:博大生态城市规划设计院院长伍业钢应邀来我校做学术报告