不忘初心 共创辉煌——资源与环境学院顺利召开第六届学生会成立大会
作者:张萌 王小宇 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-11-05

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

11月5日中午12点半,资源与环境学院在11教1102召开了第六届学生会成立大会,资源与环境学院团委书记黄茜老师出席了此次会议,第六届学生会全体成员到场参加。

大会伊始,主持人播放了介绍学生会各部门及特色活动的视频,让新成员对学生会有了更深入的了解,同时展示了新一届学生会的风采。随后,干事代表发言,表达了全体新成员对老师的感谢和对未来工作的激情与热忱。学生会主席上台发表演讲,表示希望通过增强学生会自身文化建设来增强影响力,更好的为学院师生服务。会议最后,黄老师进行了总结讲话,她首先欢迎并祝贺进入学生会的新同学们,并对大家提出了几点要求和期许,希望全体成员能够积极发挥榜样作用,正确处理学习和工作之间的关系,加强自身建设和能力的提升,最后表达了对学生会未来的美好祝愿。会议结束后,黄老师与第六届学生会全体成员合影留念。

本次大会的顺利召开,展示了资源与环境学院学生会成员的精神面貌和工作态度,充分调动了学生会成员的工作热情,同时,对学院各项学生工作的有效开展将起到极大的推动作用,相信新一届学生会在院团委的指导下能创造更加美好的未来。

上一条:德国艾森大学Wolfang Geiger教授应邀来我校做济大论坛学术报告

下一条:唇枪舌战 谁与争锋——资源与环境学院顺利举办2015级新生辩论赛