走进当地小学 宣传环保知识——资源与环境学院章丘市焦家村社会实践团向焦家小学学生宣传环保科普知识
作者:曹成琳 刘文晔 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-07-20

为了使当地小学生更进一步的了解相关科普知识,增强环保意识,在资源与环境学院党委副书记郭英老师、院团委书记黄茜老师、辅导员王子尧老师的带领下,7月20日,资源与环境学院章丘市焦家村社会实践团前往焦家小学开展了环保知识宣传相关活动。

20日上午,实践团成员来到焦家小学,与学校领导进行了交流,安排了相关活动。下午,学院老师及实践团全体成员前往当地小学,首先向当地小学生讲解了一些环保科普知识。随后,与小学生进行了环保知识互动,组织了环保知识问答活动。在活动过程中,同学们都踊跃参加,积极回答各种问题,并提出了他们的问题与疑惑,实践团成员一一向他们解答,并在此过程中,进一步向他们宣传了相关环保知识,增强了了他们的环保意识。

此次环保知识宣传活动的开展 ,进一步让学生们了解了与环保相关的知识,增强了他们的环保意识,同时,实践队成员的组织能力与协调能力也得到了进一步的锻炼与提高,队员之间的凝聚力也进一步增强。

上一条:还母亲河青春 筑家园美之梦——资源与环境学院青岛市曲戈庄村社会实践团走进当地进行环保宣传

下一条:调研乡村环境 关注垃圾处理——资源与环境学院吴家堡社会实践团对当地垃圾处理进行实地调研