毕业说再见 安全驻心间 ——资源与环境学院召开毕业生安全教育会议
作者:郭晓晗 胡天昊 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-06-17

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

为增强毕业生安全意识,规范学院对毕业生的管理,6月17日下午3点,资源与环境学院在九教301教室召开2015届毕业生安全教育大会。此次大会由学院院团委书记毕业班辅导员黄茜老师主持,11级毕业生参加。

会议伊始,黄老师首先针对我院毕业生情况,结合各高校曾发生的相关安全事故案例,强调毕业生树立安全防范意识的必要性。并对毕业生的人身、财产安全等各方面安全隐患问题进行详细分析,提醒同学们在聚会、离校时要注意安全,使在座同学深刻意识到自我保护、遵纪守法的重要意义。接着,黄老师对11级毕业生在毕业期间的工作管理提出具体的要求,希望大家能严格要求自己,遵守各项制度;并且注重细节处理,如校园卡冻结、图书馆图书清理等问题;同时,她强调应增强安全意识,将安全永驻心中;并祝愿大家圆满度过大学生活,实现人生理想。会议过程中,同学们认真听讲,详细记录。最后,会议在同学们的热烈掌声中圆满结束。

此次大会的成功召开,表现出资源与环境学院对毕业生安全问题的高度重视,不仅提高了我院毕业生的安全意识和纪律意识,更为创建和谐平安校园夯实了基础。

上一条:重视用电安全 关注学生生活 ——资源与环境学院领导及老师走进学生宿舍关注夏季用电安全

下一条:文明暖校园 自律我先行 ——资源与环境学院顺利举行校园文明建设活动启动仪式