毕业临送别 球场现风采 ——资源与环境学院成功举办“毕业杯”篮球赛
作者:王美媛 胡天昊 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-06-23

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

盛夏将至,又一批大四学子即将离开校园。6月23日,毕业在即,资源与环境学院在学一篮球场举办了“毕业杯”师生篮球赛。学院党委书记马振民、院长徐征和、党委副书记副院长郭英、2013级辅导员王子尧老师到场加油助威。

为保证更快更好地进入比赛状态,双方纷纷在赛前展开热身运动,积极进行赛前准备。紧接着哨声响起,比赛正式拉开帷幕,运动员们迅速进入状态,全身心投入到比赛当中。随着比赛的激烈进行,赛场的气氛变得异常火热,老师们和同学们的比赛状态也渐入佳境,传球、运球、瞄准、投篮,这些动作一气呵成,充分体现了资源与环境学院师生积极向上的精神风貌。此次比赛,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,大四毕业生的青春与活力、学院老师们的精神与风采都在这一场比赛中得以展现。下午5时左右,伴随着热烈的掌声,本次“毕业杯”师生篮球赛顺利落下了帷幕。

毕业将近,资源与环境学院“毕业杯”篮球赛的成功举办,不仅为将要毕业的大四学子送上了一份颇具纪念意义的礼物,同时也磨炼了他们不怕困难、勇于拼搏的良好品质,更表达了学院领导及老师对他们的深切祝福,祝愿他们在未来的道路上走的更好更远。

上一条:汇报党建工作 重视党员发展 ——资源与环境学院迎接山东省委高校工委党员工作检查