接力四百米 教师展英姿 ——资源与环境学院获教工男子4*400接力决赛第二名
作者:郭晓晗 姚铖 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-04-30

4月29日上午,济南大学运动会——教职工男子青年4*400接力组项目比赛在济南大学西校区操场打响。资源与环境学院老师在比赛中表现突出,获得了第二名的优异成绩。

烈日骄阳,炎热的天气也点燃了参赛队员们的热情。赛前短距离的试跑凸显了比赛竞争的激烈,也足以看出大家对比赛的重视。接力赛考验的是团队间的相互合作。伴随裁判员的一声枪响,比赛正式开始,运动员冲出起点奔向下一站。弯道处老师们抓住时机超越对手,同学们敲鼓吹号、呐喊助威。看得出,队员们拼劲全力,交接棒的时候,队员之间默契的配合将团队精神发挥得淋漓尽致。现场观众们也比这种竞技热情所感染,呐喊声此起彼伏。最终,学院老师凭借实力和团结的力量获得比赛的第二名。

400米接力比赛不仅考验运动员的速度,更是对运动员们团结合作精神的考验。资源与环境学院老师在比赛取得第二名的优异成绩,为学院增添了荣誉,展示出了学院老师优秀的身体素质,宣传了资源与环境学院的体育精神风貌。

上一条:心怀希望 勇往直前——资源与环境学院获男子甲组1500米团体第7名

下一条:跳跃成就高度 铸就资环风采 ——资源与环境学院女子跳高总成绩取得第八名