百米拼速度 教工展风采 ——资源与环境学院黄林显老师荣获教工男子青年组一百米决赛第三名
作者:王美媛 胡天昊 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-04-30

4月30日,济南大学径赛赛场赛事正酣,备受关注的教工男子青年组一百米决赛正在激烈的进行着,资源与环境学院黄林显老师依靠自身的实力取得了决赛第三名的优异成绩,赢得了赛场同学们的阵阵掌声。

下午的阳光明媚又炙热,赛场上的气氛也随即热烈起来,老师们在各自的赛道上屏气凝神,等待着比赛的开始,随着发令枪响,运动员们像脱缰的野马似的冲了出去,而此刻,现场的激情也被瞬间点燃,呐喊声、助威声从四面八方迸发出来,老师们各个争先恐后、你追我赶。落后的选手不甘示弱,全力追赶,领先的选手也丝毫不敢懈怠,奋力向前为自己争取更大的优势,资源与环境学院黄林显老师刚开始状态不佳,但后来,经过调整迅速进入状态。随即赶超临赛道选手,冲向了终点,最终凭借自身实力取得了一百米决赛第三名的优异成绩,为学院教职工赢得了荣誉。

100米决赛是时间与速度的比拼,此次比赛成绩的取得,不仅展现了小资源与环境学院教职工的风采,而且也成为本次运动会赛场的亮点,与此同时,为学院增添了光彩。

上一条:心怀希望 勇往直前——资源与环境学院获男子甲组1500米团体第7名

下一条:跳跃成就高度 铸就资环风采 ——资源与环境学院女子跳高总成绩取得第八名