为梦起跳 逐梦杨帆——资源与环境学院袁梦飞获男子甲组跳高第三名
作者:王美媛 洪樱珉 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-04-30

4月30号上午,在济南大学运动场的一角,男子甲组跳高拉开帷幕。资源与环境学院健儿袁梦飞在比赛中表现突出,荣获第三名的优异成绩,为学院增光添彩。

30号下午,在运动会服务人员的带领下,各个学院运动员来到跳高比赛场地。比赛开始前,为了在比赛中快速进入状态,运动员们进行了简单的热身。随着裁判员的一声哨声,比赛正式开始,各运动员陆续进场比赛,眼神中充满坚毅与自信。远距离的助跑、有力的起跳、优美的腾空、完美的落地,所有的动作一气呵成,近乎完美,运动员们的表现激起了台下观众的阵阵呐喊和尖叫声,资源与环境学院运动员们也被现场的热闹氛围所感染,比赛渐渐进入状态。比赛到了最后关头,学院学生袁梦飞拼尽全力的一跃,决定了最后的胜利。取得了男子甲组跳高第三名的优异成绩。

此次优异成绩的取得,充分展现了资源与环境学院学子青春与活力的精神风貌,为在场同学传递了奋发向上、积极进取的青春正能量,同时,为学院贴上了昂扬向上的标签。

上一条:心怀希望 勇往直前——资源与环境学院获男子甲组1500米团体第7名

下一条:跳跃成就高度 铸就资环风采 ——资源与环境学院女子跳高总成绩取得第八名