英雄亮剑 夺得佳绩——资源与环境学院张哲老师荣膺男子中年组标枪比赛第六名
作者:陆洪锐 胡天昊 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-04-30

4月30日上午,济南大学运动会仍在操场中激烈中继续进行着。在男子中年组标枪比赛中,资源与环境学院张哲老师以优异的成绩获得第六名。

比赛开始前,张哲老师谨慎细心,在场地上进行了几次试投。正式开始,在保证了稳定性和成绩有效的情况下,张哲老师在每一次投掷中成绩都有所提高。比赛场面虽不如100米跨栏那样充满速度和激情,但是赛场上一道道优美的弧线吸引了众多同学,为运动员们欢呼,为他们加油打气。而我院健儿用手中的标枪向距离的权限发出一轮又一轮的挑战,比赛迅速达到高潮。而张哲老师更是在第五投中,创造了新的个人最佳记录。最终,张哲老师以优异的成绩获得本次比赛第六名。

在标枪比赛中,标枪在空中轻盈的姿态,是健儿们强健的力量和熟练的技巧的结合,是奥运精神“更高,更快,更强”的代名词。让我们为胜利者呐喊、助威吧!只有将力量与技巧合二为一的人,才能获得胜利的桂冠!

上一条:心怀希望 勇往直前——资源与环境学院获男子甲组1500米团体第7名

下一条:跳跃成就高度 铸就资环风采 ——资源与环境学院女子跳高总成绩取得第八名