展今朝风采 迎明日辉煌
作者:刘春雨 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-04-30

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

本着“锻炼大学生身体素质、培养师生运动与健康意识”的宗旨,4月29、30日,济南大学2015年田径运动会在学校大操场隆重举行,并于今日顺利闭幕。资源与环境学院通过全院师生的不懈努力,最终取得了学生参赛团体运动会总分第五名的好成绩以及“优秀组织奖”荣誉称号。

精彩纷呈的运动会开幕式上,“魅力资环,逐梦扬帆”——资源与环境学院方阵以新颖巧妙的构思和整齐划一的表现使大家印象深刻。过去的两天里,运动场上时刻进行着精彩激烈的角逐,资环师生也毫不示弱,本着“友谊第一、比赛第二”的竞赛理念“征战沙场”,个人比赛中的坚持与拼搏体现了运动员们不服输的精神,团体比赛则更好的培养了大家的团结合作意识。与此同时,运动场外的观众席上摇旗呐喊、欢呼不断,啦啦队的加油助威自始至终都是运动员们莫大的精神力量。在刚刚结束的闭幕式中,资源与环境学院取得了学生参赛团体运动会总分第五名的好成绩并荣获了“优秀组织奖”,学校党委副书记车滨发表重要讲话,并向获奖代表队及个人表示热烈的祝贺,向此次运动会的裁判员以及工作人员表示衷心感谢。至此,本届运动会顺利闭幕。

在本次济南大学2015年田径运动会中,资源与环境学院全院上下积极参与。运动员们为运动而战、为荣誉而战,学院领导及老师亲切慰问、表达关怀,学生组织密切联系、分工协作……大家分别以不同的方式投身运动会,不仅在运动中得到锻炼、取得进步,更收获了团结协作所带来的丰硕果实。

上一条:心怀希望 勇往直前——资源与环境学院获男子甲组1500米团体第7名

下一条:跳跃成就高度 铸就资环风采 ——资源与环境学院女子跳高总成绩取得第八名