缘聚资环 携手未来--资源与环境学院成功举办内部联谊活动
作者:张鹏宇 洪樱珉 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-11-24

为了加强学院内部干事的交流沟通能力,提高各部门的协作能力与团队意识。11月23日中午,资源与环境学院记者团在大操场举行了内部联谊活动。参加本次活动的人员由记者团八个部门的干事以及副部,部长组成。

活动开始前,各个部门的干事都准时在大操场集合。随后,本次活动正式开始。本次活动共分三个阶段,第一阶段,各干事自报家门,尽可能的让其他人记住自己,随后由部长随机选出另一名干事对其提问,确认是否完全认识了先前自我介绍的人,如果回答错误,将会受到惩罚,罚唱一首歌,干事们都玩的其乐融融;活动进行到第二阶段,“环环相扣”游戏。各个部门的干事随机打乱,手拉手围成一个圈,分别选出两名干事拿着两个圈,在一分钟内套中自己认识的人数多的为胜。最后一个阶段,各个部门拿出最优秀的手抄报进行比拼,将活动推向高潮。最后,本次活动在大家的欢声笑语中圆满落幕。

此次联谊活动不仅增进了各部门干事的友谊,加强了部门之间的交流能力,而且通过本次联谊,为广大干事的学习和交流提供更广阔的机会和平台,同时带动了各部门的交流和认识。展现了资环学子团结协作的和谐风貌。

上一条:感受政治热情 坚定入党信念——资源与环境学院顺利召开2014级入党启蒙教育