唱响青春 放飞梦想——资源与环境学院十佳歌手大赛初赛顺利举办
作者:王美媛 洪樱珉 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-11-18

为丰富大学生的课余文化生活,展现当代大学生的青春风采,11月18日,资源与环境学院在九教105举办了十佳歌手大赛,本次活动由团委学生会、志愿者联合会联合举办,资源与环境学院学生积极参与了本次活动。

比赛开始前,同学们都在选拔室外紧张有序地准备着。晚上6点,评委落座后比赛正式开始,参赛选手纷纷登台献艺。3号选手深情演唱一曲《如果没有你》,不仅对这曲音乐进行了完美的诠释,更使在座评委眼前一亮。6号选手一开嗓便震撼全场,用天籁般独特的嗓音完美地诠释了一首《天真》,表演过程中与场下评委的眼神交流、动作互动让她的演绎别具风格。整场比赛都在欢快的氛围中进行,每位选手都借助这个展现自我、展示才华的机会,释放年轻的自由和青春的奔放,使在场的每一个人都能感受到他们的活力四射。

本次活动,既体现了资源与环境学院对学生全面发展的期待与关注,又丰富了同学们的校园文化生活,同时也给学生创造了一个充分发挥自己特长的舞台。通过本次活动,不仅活跃了紧张的学习气氛,更对进一步加强学风建设起到了积极有效的推动作用。

上一条:敬党爱党 共铸辉煌——资源与环境学院召开入党积极分子培训大会

下一条:敬党爱党 共铸辉煌——资源与环境学院召开入党积极分子培训大会