拉歌展风貌 歌声现风采——资源与环境学院勇夺2014级新生军训拉歌比赛第五名
作者:潘伟灏 苟天朔 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-09-19

9月18日晚上,济南大学南苑篮球场欢声四溢,热闹非凡,“唱响济大,畅想未来”2014级全校新生拉歌大赛正如火如荼地进行着。资源与环境学院代表团在比赛中过关斩将,用嘹亮的歌声与雄伟的气势击败众多参赛学院,勇夺第五名的好成绩。

赛前,各参赛学院在篮球场内集合,静候入场。只见资源与环境学院参赛选手列队井然有序,神情坚毅而充满自信。矫健整齐的步伐,气势如虹的口号都彰显出同学们力争第一的决心。本次比赛共分两个环节,在校歌演唱环节中,我院选手不仅声音洪亮,音调清晰,表现出平齐而无错落的高水准,同时伴随着歌声同学们传达出对学校的热爱,感染了在场的观众,赢得了热烈的掌声。在接下来的自由歌唱环节,我院选手再接再厉,在领队有秩序的指挥下,唱起那熟悉又经典的军旅歌曲,洪亮的歌声与排山倒海的气势震撼了对手,那宣示着永不服输的歌声弥漫全场,持续感染着观众,将比赛推向高潮。最后,我院同学勇夺2014级新生军训拉歌比赛第五名的好成绩。

本次拉歌比赛不仅拉近了新生之间的距离,使其尽快融入资环大家庭中,更是展现出资环人激扬青春,友好团结的精神风貌。

上一条:搭建交流平台 点燃梦想之灯——资源与环境学院顺利召开2015年研究生招生宣传咨询会

下一条:搭建交流平台 点燃梦想之灯——资源与环境学院顺利召开2015年研究生招生宣传咨询会