虽败犹荣 再接再厉——资源与环境学院在“济大杯”篮球赛中崭露头角
作者:贺宇宁 冯佳俊 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-05-21

为丰富同学们的课余文化生活,鼓励同学们积极进行体育锻炼,资源与环境学院积极备战并参与了“济大杯”篮球赛。5月20日下午,资源与环境学院在学五篮球场与法学院展开了激烈的角逐。

下午三时许,场边聚集了许多前来观战的同学,他们翘首以盼,期待着资源与环境学院篮球队的精彩表现。随着一声哨响,比赛正式开始,运动员们迅速进入比赛状态,他们稳攻强受,相互配合,充分展现出了团队的凝聚力。上半场结束时,我方以微弱差距落后于对手,但是队员们没有表现出丝毫的懈怠,积极调整下半场的比赛战略,以更好地状态迎接下来的比赛。下半场比赛开始后,我方运动员们纷纷表现出了强劲的势头,他们积极跑动、敢于拼杀,每一次熟练的传球、精准的投球都引来现场观众热烈的欢呼和掌声。尽管最终还是以32比39惜败,但是运动员们展示出来的坚持不懈的精神让人敬佩。

在本次比赛中,资源与环境学院虽然不敌对手,但是队员们所展现出来的不服输不气馁的精神让人十分感动。此次比赛不仅培养了我院同学们对体育锻炼的爱好与热情,更有利于推动资源与环境学院的体育文化建设。

上一条:汲取他人经验 把握自己未来——资源与环境学院成功举办考研经验交流会

下一条:汲取他人经验 把握自己未来——资源与环境学院成功举办考研经验交流会