红旗飘扬 梦满飞翔——济南大学资源与环境学院举行升旗仪式
作者:韩东枫 张鲁奇 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-04-22

为了培养同学们的爱国主义情感,树立远大的社会主义理想,帮助同学们更好地进行学习生活,4月21日早,济南大学资源与环境学院于大操场举行了庄严而隆重的升旗仪式。资源与环境学院2013级全体同学参加了本次升旗仪式。

早上7点,升旗仪式在熹微的晨光下开始,升旗手迈着整齐的步伐护送五星红旗。在雄壮的国歌声中五星红旗冉冉升起,全体同学庄严肃穆对国旗行注目礼。随后,院学生会科创部刘靳学长做国旗下演讲。他分享了自己的学习生活心得,号召同学们树立远大理想,积极努力学习科学文化知识,为实现繁荣富强的中国梦贡献自己的力量。最后,主持人带领同学们在国旗下庄严宣誓表达自己为祖国奋斗,为梦想起航的情感。在同学们昂扬向上的誓言中,本次升旗仪式圆满地落下了帷幕。

通过本次升旗活动,不仅培养了同学们的爱国主义情感,而且帮助同学们树立了远大的社会主义理想,让同学们更加懂得了珍惜眼前生活,努力学习奋斗的道理,相信同学们必将以更大的热情投入到未来的学习生活中。

上一条:挥洒激情汗水 强壮健康体魄——资源与环境学院代表队顺利进入校教职工篮球决赛

下一条:挥洒激情汗水 强壮健康体魄——资源与环境学院代表队顺利进入校教职工篮球决赛