奋力拼搏筹校运 青春飞扬展风采——资源与环境学院老师视察运动会方阵排练工作
作者:李云飞 冯佳俊 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-04-28

杨絮飘飘,春风阵阵。4月25日下午,资源与环境学院2013级辅导员王子尧老师在学生会主席团的陪同下来到济南大学西校区操场视察我院方阵训练工作。

王老师在主席台上认真观看我院的开幕式排练。在响亮的口号声中,同学们迅速排好队形,迈着整齐的步伐昂扬前进,行进中出色的完成了举牌,翻牌等一连串动作。在经过主席台时,“凌云赛场,笑傲群芳,放马金鞍,唯我资环”的口号响彻云霄。演示完毕,李老师首先对同学们的表现给予了肯定和鼓励,赞扬了同学们意气风发的精神状态。并指出象征蓝天白云的衣服很好的契合我院的环保理念,“运动,激情,资环梦”的主题充分展示我院学生活力四射、奋勇前进的精神面貌。最后李老师还强调了在走方队时自然、自信、微笑与团结的重要性。

此次视察,体现了学院领导和老师对此次运动会的高度重视,也让方阵人员和其他备战校运会的人员士气大增,为我院运动员在此次运动会中取得优异成绩奠定了基础。

上一条:加强思想教育 保障学生安全——资源与环境学院召开关于加强学生安全工作会议

下一条:加强思想教育 保障学生安全——资源与环境学院召开关于加强学生安全工作会议