去寒冬送温暖 资环一家亲——资源与环境学院成功举办年末联欢
作者:李云飞 孟娜 来源:资源与环境学院 发布时间:2013-12-16

在忙碌充实的一年即将结束之际,为进一步加强老师同学之间的情感交流,资源与环境学院于12月15号晚,在南苑第九食堂举行年末联欢。资源与环境学院辅导员王子尧老师出席,学院学生组织成员参与了此次活动。

此次联欢主要分为三个部分。首先是夹乒乓球游戏,包饺子作为失败一方的惩罚,获胜方坐等享受胜利果实。输的一方在包饺子时忙的热火朝天,获胜方被他们的欢乐所感染,也纷纷加入到包饺子的行列中。大家就自动分为擀饺子皮和包饺子两个小组,同学们忙的不亦乐乎,很快就完成了饺子的制作。在煮饺子的过程中,大家玩起了猜成语和谁是卧底的游戏,现场一片欢声笑语。一盘盘奇形怪状的饺子让同学们胃口大开,品尝着自己亲手包的饺子,同学们脸上都洋溢着幸福的笑容。在整个活动中王老师与同学们一起快乐劳动,融入到同学中,现场氛围十分融洽。

在此次联欢中没有绚丽的歌舞,悠扬的音乐,但整场活动中都飘扬着同学们的欢笑声。在这个朴素的包饺子活动中每位同学都切身参与其中,体会到劳有所获得成就感和浓浓的友情。这个充满着人性化的活动让成员们团结起来,为下学年各项工作的顺利进行奠定的基础。

上一条:接收预备党员 发展新生力量——资源与环境学院2012级党支部接收预备党员大会成功举行

下一条:接收预备党员 发展新生力量——资源与环境学院2012级党支部接收预备党员大会成功举行