就业联盟

当前位置: 首页 >> 就业联盟 >> 企业信息 >> 正文

陕西天润科技股份有限公司山东分公司

2021-04-22 作者: 点击次数:

陕西天润科技股份有限公司注册成立于1999年,现注册资金4237万元。于2014年1月在全国中小企业股份转让系统挂牌。证券名称:天润科技,证券代码:430564。公司总部位于陕西西安,在山东、山西、浙江、上海、广东、福建、海南、黑龙江、青海、宁夏、四川、新疆、广西等地区建立20余个分支机构。

天润科技致力于空间信息产业信息获取、信息处理、信息建库及系统开发集成服务,以航空航天遥感技术、卫星定位技术、地理信息系统技术、大数据与云计算技术、现代信息技术为核心,形成覆盖时空信息全产业链的对外服务能力,专业从事测绘航空摄影、摄影测量与遥感、不动产测绘、地理信息系统工程、工程测量、土地规划、地图编制、互联网地图服务等测绘地理信息产业。为自然资源、智慧城市、农业林业、文化旅游、考古文保、交通物流、公共安全等提供高质量的信息产品和技术服务。

公司具有甲级测绘资质、土地规划资质、林业调查规划资质、地质灾害资质、军工保密资质认证、信息系统集成与服务资质、高新技术企业认证、软件企业认证、档案管理认证、CMMI认证,并通过了质量管理体系、信息安全管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系等认证,具有较强的软件研发和技术创新能力。

公司被评为陕西省测绘地理信息明星企业,中国地理信息产业百强企业、中国地理信息产业最具活力中小企业、共青团陕西省委“青年文明号”单位、AAA信用企业认证、中国地理信息产业协会常务理事单位,中国测绘与地理信息学会理事单位、连续多年获得政府“守合同 重信用”企业称号,多次荣获陕西省科学技术奖、国家测绘地理信息科技进步奖、国家测绘地理信息优秀工程奖等几十项殊荣。

公司汇聚了一批掌握现代测绘地理信息高新技术的专业技术人员,现有人员1000余人,具备注册测绘师职业资格、正(教授)高级工程师、高级工程师及中级专业技术职称人员百余人,具有一流的专业技术和现代化测绘地理信息仪器设备,内、外业测绘地理信息仪器二百余台套,利用先进的软件及自主产品的“天润云”等平台为项目顺利实施提供了强大的设备保障。

山东分公司坐落于高新区科创中心,汇聚精英团队服务于自然资源与规划、交通、林业、市政、环保、水利、应急保障、医疗等部门,提供最优质的地理信息与测量解决方案,同时致力于智慧城市、智慧水务、交通、林业、管网、健康、医疗、社区等大数据应用与平台建设,各行业与专业领域信息化系统和智能app研发等。近年来承接了大比例尺地形图更新、国土一张图、不动产数据整合、第三次国土调查(生产单位、市级核查单位)、房地一体确权、文物保护和普查、水利普查等,委托方评价优秀。凭借优秀的团队和技术水平,2021年3月中标第一次全国应急普查国家试点:滨州市高新区房屋建筑和市政设施普查项目。技术创新是企业发展的灵魂,我们时刻了解行业内新的技术动向,不断加大技术研发的投入,已获得多个计算机软件著作权。公司以科学的管理方法、先进的仪器设备、高素质的人才、现代的经营理念、不断创新的技术去迎接全新的地理信息产业的挑战,把一件件精准的地理信息数据产品、一项项优质测绘地理信息成果、一套套便捷的地理信息系统奉献给顾客。