济南大学水利学院

【济大主页】 

学院要闻

 
当前位置: 首页 >> 正文

水利与环境学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024-05-15 作者:鲁嘉欣 张馨月 点击次数:

按照学校本科教育教学审核评估迎评工作部署和要求,5月14日晚,水利与环境学院召开了本科教育教学审核评估工作推进会议,对学院审核评估工作进行再动员、再部署。水利与环境学院副院长庞桂斌对学院的评估工作准备情况以及专家进校后的各项工作进行了总结和部署。


庞桂斌副院长首先传达了刘宗明校长在审核评估启动大会上的重要讲话精神以及教务处陈贞翔处长就审核评估期间线上听课、材料调阅、访谈座谈等工作部署。庞桂斌副院长最后指出,本轮本科教育教学审核评估,不仅是对学院本科教育教学质量的一次全面检验,更是凝练学院教育教学经验、深入推进学院教育教学改革的良好契机。全院师生不仅要提高站位、凝心聚力,充分认识到审核评估工作的重要性,更要悟深吃透审核评估的基本理念和指标内涵,以高涨的工作热情、负责的工作态度、责无旁贷的主人翁精神投入迎评工作,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,不断提高人才培养质量,深入推动高质量内涵式发展,全面提升学院本科的教育质量和办学水平。


张良红副书记强调,学院将利用本科教育教学审核评估契机,全面检阅学院的人才培养工作,充分分析学院在本科教育教学中存在的问题,充分吸收评估专家的意见建议,抓好整改落实,切实提升人才培养质量,深入推进学院高质量内涵式发展。


 上一条:济南大学党委第四巡察组巡察水利与环境学院党委情况反馈会议召开
 下一条:水利与环境学院生态大讲堂暨济大百川讲坛学术讲座成功举办



学院地址:山东省济南市南辛庄西路336号      邮政编码:250022       学院邮箱:zh@ujn.edu.cn      联系电话:0531-82769233

©2023 济南大学水利与环境学院     鲁ICP备09051414号