网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
北京工业大学水资源与水工程研究所所长张永祥 一行来我院调研交流
作者:鲁嘉欣、李纪欣、张馨月 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-07-05

6月27日,北京工业大学水资源与水工程研究所所长张永祥一行7人来我院调研交流。学院院长胡晓农、副院长庞桂斌及部分教师参加了座谈。座谈会由党委副书记、副院长张良红主持。

胡晓农院长对张永祥一行7人的到来表示欢迎,就人才培养、科学研究、社会服务等方面的合作交流进行了展望,期待合作共赢,共同发展,在推进中国式现代化征程中作出新的更大的贡献。庞桂斌副院长、周晋军副研究员就各自的办学特色、学科建设、师资队伍等进行了介绍。随后,双方人员围绕着教学科研、人才培养等方面进行了深入交流与探讨,并就下一步的合作达成了共识。

座谈交流前,周晋军副研究员就北京工业大学的学校概况、学位点设置、2021级学生报考研究生的优势及发展愿景等方面进行了宣讲,并欢迎济南大学学生积极报考。