网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
集聚记者团 争做“小记者”
作者:王珊 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-09-26

——记资源与环境学院记者团纳新初试

9月25日晚,济南大学资源与环境学院记者团采编部、办公室,文学社和宣传部的纳新初试在实验楼的215室和107室举行。大一新生们踊跃参加了此次记者团的纳新活动。

纳新之前,记者团各个部门的部长们就通过展板等方式对记者团的工作做了大量的宣传,记者团是资源与环境学院对外宣传的主要窗口之一,每学期举办很多活动为新生们提供一个展现自我的平台。秉着对记者团工作的热情,许多新同学都选择了进入记者团。纳新活动于7点正式开始,参加初试的新生们各自上台演讲,简单介绍自己,叙述自己竞选的优势和对记者团的认识,紧接着部长们对新生进行了提问,同学们都做好了充分地准备,在接受部长们提问时表现地很从容,回答的十分精彩。有的同学甚至当场秀了一下自己的才艺。各部门部长表示这届的新生们都多才多艺,他们还有很多的潜力要去挖掘。

本次记者团的纳新初试圆满举行,进入复试的名单也将于近日公布。希望进入复试的同学们再接再厉,为接下来的竞选做好准备,为争成为记者团的一份子,为我们资源与环境学院及记者团的发展贡献自己的力量。