网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
资源与环境学院业余党校圆满结束
作者:陈柳 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-07-01

7月29日,资源与环境学院学生业余党校进行了结业考试。考试采取闭卷形式,考场单排单座。团委老师、院自律会严格监考,同学们认真答题,整个考试秩序井然。考试的结束也标志着资源与环境学院学生业余党校划上了圆满的句号。

资源与环境学院学生党校以十七大的精神为指导,第一时间把党的创新理论传递给党校学员,并以学员为种子在同学之中更加广泛地传播。

资源与环境学院力求把学生业余党校办出特色,让同学们能够在更加丰富的形式中学习党的理论知识。为此,此次党校开展了许多主题活动,努力使党课学习不局限于单一形式,从不同角度以多样化的形式为学员们渗透党的先进文化思想与理论。

通过参加资源与环境学院业余党校的学习,学员们表示他们过去对于入党并没有十分明确的认识,但在业余党校的学习使他们更正了过去模糊的思想观念,并通过党课结业考试检验了自己在党校学习期间的学习成果。通过一系列丰富的党课自学与教学活动,学员们在思想觉悟方面均得到了提高,对于自己也有了更高标准的要求,并希望通过自身的努力向党组织靠拢,尽快加入党组织,成为优秀的学生党员。为我院以后的发展奠定了坚实的基础。