网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
资源与环境学院举学生会第六届部长改选
作者:陈柳 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-09-02

资源与环境学院学生会第六届部长改选于9月1日晚,在文史楼304举行。学生会共有6个部门进行换届选举。由学生会主席焦宁宁主持会议。

首先,参加竞选的同学按部门抽签决定演讲次序。7:00竞选正式开始,每位同学都有三分钟的演讲时间,随后是一分钟的回答考官提问环节。竞选结果将于9月2日起在办公室宣传栏公示。

32位干事都为竞选演讲做了充分的准备。他们谈了自己在过去一年的工作经验和对部门今后发展的看法,还分析了自己工作中的长处和不足,并表示一定会再接再厉做到更好。学生会主席团也就竞选者和学生会的情况提出了很多实际问题。

正如一位候选人所说:“我们时刻准备着”,资源与环境学院学生会的干部都会继续努力,为同学们服务。相信在下一届部长的带领下资源与环境学院学生会会有更出色的成绩!