网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
资源与环境学院召开新学期动员大会
作者:陈柳 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-09-02

随着炎炎酷暑的过去,又一个硕果累累的金秋到来啦。新的学年,新的起点开始了!我们资源与环境学院也将欣喜地迎来新学期、新的挑战!

8月31日下午3点我院领导带领全体学生干部召开了新学期的动员大会。大会首先由学院党委副书记陈卫东老师对学院上学期的工作进行了回顾和总结,就新学期的教学目标和教学工作做了较详细的交流和部署;然后陈老师又对新学期学院的发展方向作了系统的说明,鼓舞大家共同努力,团结合作,争取在新学期取得更骄人的成绩!

参加会议的老师们和同学们个个精神振奋,对学院未来的发展前景充满了信心,决心在新的学年里以崭新的精神面貌投入到工作中去!我们相信在新的学期,我们资源与环境学院一定会取得更辉煌成绩。