网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
又是一年“新”来到
作者:王珊 陈柳 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-09-16

9月16日,济南大学迎来了一年一度的新生报到,由资源与环境学院组织的迎新工作也如火如荼的展开。

在济南大学东校区的篮球场前,“济南大学城市发展学院”的横幅格外显眼,2008级的大一新生们在亲友的陪同下,陆续来到了报到处,各班级的代班们耐心的为他们办理者报到手续,热情的为他们讲解新生注意事项。校园里呈现着欢迎新生的热闹景象,学院的领导也顶着夏日烈日细心的解答了每一个新生的问题。校门口,学院安排的学生会成员们早已等待多时,他们热情的为新生们提行李,将他们送到报到地点。自律会成员们则负责维持现场新生报到的秩序,而新生们也很自觉地排队等待报到。顺利报到的同学则在各位学长的带领下安排住宿情况。新生们的脸上各个洋溢着灿烂的笑容,他们可能是在憧憬着即将到来的大学生活,他们的大学生活也将从今天正式开始。这美丽的校园也会因为他们的到来而更加美丽,更加多彩。

迎新工作还在有条不紊的进行着,迎新的工作人员也忙的不亦乐乎。预祝济南大学资源与环境学院的迎新工作最终取得圆满的成功,预祝所有的2008级新生们渡过一个丰富、充实、精彩的大学生活。