网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
资源与环境学院召开迎新协调会议
作者:郭蒙蒙 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-09-13

9月12 日,资源与环境学院在实验楼512会议室召开08年迎新工作协调会议,学生工作办公室主任李蘋,辅导员杨倩出席会议并对迎新工作作了详细的安排。

李老师细化了学院三大学生组织的分工:学生会主要负责新生的接待工作,自律会要为新生的安全作好保障,记者团则负责宣传。李老师还重点强调了学校严格禁止在校学生向新生兜售商品的指示。杨老师介绍迎新工作的日程安排,强调了接待过程中的细节问题,明确了现场接待人员的每一项任务,责任到人。

这次会议对迎新工作做了详细的分工,使参加迎新接待工作的每个人明确了自己的任务,为城市发展学院的迎新工作指明了方向,确保了迎新各项工作的顺利进行。