网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
竞选之夜 各显风采
作者:王珊 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-09-08

——记资源与环境学院自律会部长竞选

随着新一学期的开始,学校各学院的各大组织也开始了新一届的部长选举。9月5日晚,资源与环境学院自律会新一届的部长选举在文史楼拉开帷幕。

竞选于7:50正式开始,本次竞选的部门有办公室、外宣部、纪检部、学习部和宿管部。在由自律会副主席宣布了竞选的规则后,首先竞选的部门是纪检部,纪检部的主要任务是负责每周周一到周五早操的出勤情况。上届的纪检部干事分别阐述了自己竞选的理由和优势,竞争相当激烈。外宣部是由外联部和宣传部合并而来的,它需要部长具有良好的口才和应变能力以及对宣传方面的了解,而竞争者的实力也不相上下。学习部主要负责对学院各专业班级上课的考勤情况的检查,目的是要督促同学按时上课,杜绝逃课现象的出现。宿管部则份额则对个宿舍卫生和就寝情况的检查。各部门的干事都尽量将自己最好的一面展现在大家面前,希望留在自律会,为自律会贡献自己的一份力量。

本届自律会的部长竞选圆满结束,竞选结果也将于近日内公布。希望竞选为部长的各位同学能积极配合学院和老师的工作,互相团结合作,为自律会的发展贡献出自己的一份力量,为自律会美好的明天共同努力。